Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Типа флэшмоб

Так выглядит дверца моего холодильника:

DSC00027

Раньше я как всякий порядочный турист привозила из путешествий магнитики с названиями городов и достопримечательностями, а потом стала ездить столько, что место на холодильнике быстро закончилось. С тех пор магнитики я не вожу, но некая инсталляция на холодильнике все же образовалось.

Двое керамических котиков наверху у меня из Варшавы. Я туда ездила четыре года назад на весьма провальный марафон, сам город мне тоже не зашел, кроме музея Шопена. Но вот котики на сувенирных раскладках умилили. Причем одного кота я привезла тогдашнему бойфренду, а второго оставила себе, но когда спустя еще пару лет я сказала ему, что ухожу, он демонстративно притащил мне все подарки. Вот так вот вышло — мы расстались, а котики воссоединились. Совпадение? Не думаю!

Дальше идут магниты с танго-мероприятий: первого киевского Tesoromio, фестиваля в Судаке, когда Крым был еще украинским, того самого варшавского марафона. Совсем маленький магнит с Белградом — шел в комплекте с чашкой, которую подарил мне Б. Сама чашка специально для филолога — с сербской кириллицей. Дальше, конечно же, TARDIS — его я купила в музее "Доктора Кто" в Лондоне в 2015 году. Крайний справа в этом ряду — магнит моего родного оркестра.

В третьем ряду магнит с зимнего танго-марафона в Вильнюсе, второго Tesoromio и рижского танго-клуба Buena Junta (я там не была, получила в подарок после семинара по диджейству от его основателя). А доминирует в середине композиции открытка от дорогой rotten_buddha (кстати, у нее тоже много всякого крутого на холодильнике!).

И замыкает композицию умная цитата от Эмерсона. Этот магнит я купила в нью-йоркском Barnes & Noble прошлой осенью.

А у вас что есть интересного на холодильнике? Рассказывайте, показывайте!
Tags: 100 фактов обо мне, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments