Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Вот и кончилась весна

Меня засосало какое-то безумное количество работы и не только.

Кроме текущих проектов, которые никуда не деваются, взвалила на себя перевод книги (ну а что, надо же хоть одну книгу перевести и на полочку поставить, а то что я как неродная) — хорошо хоть это научпоп, а не художка. Дедлайн как раз к моему ДР.

Возрождается наше подзаснувшее "Кантабиле"; после мартовских съемок клипа на прошлой неделе ездила записывать аудиодорожку. 21 июня планируется опен-эйр концерт во Львове на День музыки — это уже наша добрая традиция.

Третий "Тесоромио" был лучше двух предыдущих, плюс я перед ним очень удачно взяла два частных урока у Кости, и у меня несмотря на объем танцевания НЕ БОЛЕЛИ НОГИ! Ларчик, как оказалось, открывался просто, всего лишь приходить на пятку и постуру строить сзади, а не постоянно балансировать на метатарсе, но сколько удовольствия (и дополнительных танд)!

Распечатала билеты на поезда-самолеты на ближайшие три месяца. Ничего так стопочка вышла, и это еще даже не всё. Лето будет не хуже предыдущего по насыщенности, а уж по эмоциональному состоянию явно лучше.

Читать-смотреть почти не успеваю, вот наконец дочитываю очередного Кинга, поделюсь :-)

И извините, снова танговский фотоспам, но это фото удивительно точно описывает, как я себя сейчас ощущаю. Мир большой и теплый, и мне в нем хорошо.

18766621_10155468854883631_4116792693569296869_o
Tags: жизнь прекрасна, литературные изыски, мое музыкальное "я", самосовершенствование, страна перевода, танцы, трудовые будни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments