Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

По чуть-чуть обо всем

Сегодня у меня была последняя пара. В пятницу сдаю выпускной экзамен. Сильно убиваться за подготовкой эти последние дни не планирую - перед смертью не надышишься, да и объективно как раз за последние недели у меня случился еще один левелап, и я теперь точно спокойна.

На радостях после занятий (еще и гонорар пришел вчера) пошла шоппинговать. Купила цветки-заколки для волос - как-никак фестиваль на носу, и вы будете смеяться, но у меня до сих пор не было розы в голову, дабы пафосно плясать танго. И внезапно обзавелась пресловутой заколкой Hairagami, которую щедрый телемагазин в Украине предлагает за 450 грн, а здесь она стоила 12 евро. Так что теперь всего-то после двух с половиной часов тренировки кручу на голове ракушки. И они держатся! Кто не в курсе, у меня длинные, густые и очень тяжелые волосы, которые не в состоянии удержать никакие шпильки, заколки, резинки и пр. А танцевать с такой гривой ой как жарко... В общем, у меня случилось счастье.

И еще сегодня наконец обратила внимание на медную табличку, прибитую возле Макдональдса в торговом центре Les Halles. Оказывается, это первый Макдональдс во Франции, открыт в 1979 г. Надо же, ни за что бы не подумала, что начали не с Парижа.

Завтра 1 мая, выходной такой выходной, что даже общественный транспорт не ходит. Зато в районе устраивают крупномасштабный блошиный рынок. Пойду глазеть. 
Tags: Франция, бывает и такое, гранит науки, девчачье, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments