Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Флэшмобный пост

Давно не баловалась, а тут sylnaivilna подсобила.

Каким был твой первый урок танцев.
Самый первый урок танцев у меня был в 4 года, когда мама отдала меня с осени в балетную студию. Было тепло, в окна огромного (или так тогда казалось из-за собственных размеров?) зала светило солнце, я была в самом настоящем трико и пышной капроновой юбке - почти пачке - и чешках, а еще у меня на голове было подобие косички, потому что в три года я взбунтовалась и сказала, что больше не хочу ходить с короткой стрижкой. Помню станки, зеркала и то, что ужасно собой гордилась :-) А первый урок танго тоже помню - это было весной, в зале "Театриона", было мало места и много людей, мы тренировали базовый шаг, я ужасно не хотела меняться партнерами. Случайно попалась в руки забредшему "старшему", услышала от него загадочное слово "постура", вспомнила, как меня костерили за осанку на аэробике и бальных (или на балете тоже костили? по давности лет не помню) и тут же опечалилась. С занятия шла с уверенностью, что вряд ли мне этот танец дастся, как и куча разных танцев до того, но гордость бросить не позволила.

Кем и какой ты видишь себя через 10 лет.
Мне будет 37... упс, люди столько не живут. Хотя мне кажется, что я явно не буду ощущать себя на этот возраст. По поводу "кем" - думаю, что так же и буду переводчиком, только на еще более солидном уровне. Рассчитываю, что буду продолжать музицировать и заниматься танго. Какой себя вижу - счастливой. Избавившейся от еще имеющихся тараканов. Не только знающей, чего я хочу, но и адекватно доносящей это окружающим.

Мечта, которая сбылась.
Я, наверное, везучая - мечты у меня часто сбываются. Тем не менее, стоит вспомнить о такой, которая сбылась и благодаря удачному стечению обстоятельств, а не по принципу "взяла наконец себя за задницу и сделала что-то". Когда в 2007 г. я закончила универ и поняла, что у меня освободилось неслабо так свободного времени (потому что уже не надо было совмещать дневное и работу), то вспомнила, что очень хочу вернуться к позабытой музыке. Но не просто так играть - хотелось именно в коллектив. И до 2009 г. я прошла через кучу коллективов разной степени официальности и групп-однодневок. Порой мы играли то, что нравилось мне, но не хватало времени или творческого запала всем; порой запала и целеустремленности хватало, но не нравилось направление... В общем, благодаря тому, что я решила вернуться в ЧГК (опять же, освободилось время), попала в команду анимешников и поехала на анимешный бал - я познакомилась с Cantabile Orchestra. И очень, очень захотела с ними играть :-) А что было дальше - вы знаете, а кое-кто и был свидетелем.
Tags: зловредные флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments