Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

На обратном пути...

... мироздание решило, что счастья и кавая мне хватит. Париж, где я собиралась прошляться целый день, встретил дождем и +14. В аэропорту Страсбурга я открыла полученный из багажа чемодан и оказалось, что бутылка вина в нем не нашла ничего лучшего, как разбиться вдребезги. Хорошо хоть белого, а не красного - оно чудом осталось целым. Сейчас перестирываю все шмотки, а в квартире благоухает винными погребами.

Листала в самолете газету и наткнулась на заметочку из серии "почему французы не вышли из четвертьфинала". Мол, они, бедняжки 4 из 5 матчей играли в этом ужасном Донецке, а в Польше вообще ноль, на самом деле есть два Евро, в двух странах, а до этого ужасного города на востоке смогло доехать очень мало фанатов... в общем, наши "синие" играли турнир Донецка, а не Евро, всем спасибо. Интересно, автор в своем праведном гневе вообще заметил, что оба хозяина чемпионата даже из группового турнира не вышли?

... Но ни один город так красиво не выглядит с высоты птичьего полета как Страсбург. Даже "недостроенная коробка" Европарламента.
Tags: бывает и такое, рррр, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments