Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Да, я электровеник, или Как я провела выходные

Осенью и весной жизнь у меня традиционно бьет ключом, но иногда я просто переплевываю саму себя.

Выходные начались ударно с вечера пятницы - концертом "Крихітки". Надо сказать, что хоть я и тихо (а иногда громко) фанатею от них уже шесть лет, на живом концерте была в первый раз. Еще и в приятной компании. "Пароль" в новой интерпретации меня просто разорвал на тряпки.

В субботу на 12-00 я пошла на мастер-класс по женским техникам танго, раз уж выпала возможность поучиться у аргентинских маэстрос. После рванула домой, сделала маленький перевод для ИТ-шников, переоделась согласно дресс-коду и ускакала переводить на открытие "Молодости". В "Киевской Руси" я была в 17-30, а уже в 19-30 летела оттуда домой - снова переодеваться и наводить красоту на фестивальную милонгу.

На милонге я отплясывала до трех часов ночи, а после пришлось таки поехать домой поспать хоть немного - в воскресенье с 10 утра начинались конкурсные показы студенческого короткого метра на "Молодости", где я клацала субтитры. Между сеансами я успела настрогать еще один маленький перевод, потом в 18-30 попереводить на пресс-конференции режиссеров, а дальше... правильно, пойти на завершающую милонгу, где я танцевала уже до упора - до часу ночи.

А сегодня опять сеансы с 10 утра, ноги болят так, что хочется их оторвать и выкинуть, зато с лица не сползает дурацкая улыбка, и снова как наркоману хочется такого же экстрима.

Ну а подробнее про оба фестиваля - в следующих выпусках!
Tags: жизнь прекрасна, кино, мое музыкальное "я", танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments