Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Организационное

Поскольку мультики вчера наконец закончились, а все билеты уже куплены - могу проанонсировать свой выездной сентябрь.

Сегодня вечером гружусь в машину с p_a_r_a_g_o_n, shannar и sielent_brat и еду на бал в Хмельницкий. Пианинка тоже с нами едет, только у нее нет ЖЖ.

17-18 сентября я буду на региональной переводческой конференции ProZ в Харькове. В связи с чем у меня вопрос: дорогие харьковчане, не приютит ли меня кто-то на одну ночь, с 17 на 18? Я зверек неприхотливый и если надо - могу привезти с собой спальник.

23-25 сентября, а также немного до и немного после буду в Питере на Translation Forum Russia. Это конференция, на которую я пыталась безуспешно доехать два года до того, ну а в этом отступать уже некуда. С поселением у меня решено, но если кто хочет меня увидеть и пообщаться - пишите.

Где-то так, пошла доучивать партии и собирать вещи. И пара еще сегодня. Плюс посмотрела ради интереса преподавательскую нагрузку - оказывается, у меня там еще есть блуждающая пара раз в две недели. Вчера в расписании не увидела. Онлайн-расписание, видимо, негоже организовывать такому крутому факультету. И телефон деканата на сайте вешать - тоже. Придется ехать разбираться.
Tags: ау народ!, мое музыкальное "я", разумное-доброе-вечное, страна перевода, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments