Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Концерт во Львове - разбор полетов, удивления и приятности

Для начала - вот такой флаер мы раздавали анимешникам на AniCon, который проходил во Львове в те же выходные:



Концерт состоялся, и для нас всех в нем было очень много "впервые". Во-первых, пополнение в составе - еще один альт (теперь у нас струнный квинтет), кларнет и фагот, а также новая вокалистка. Во-вторых, благодаря новой вокалистке в "Кантабиле Оркестра" появилось вокальное трио и стало активно использоваться многоголосие - а это тоже задачка еще та, особенно если учесть, насколько разные у нас троих голоса. В-третьих, это был первый концерт, на котором музыку сопровождал видеоряд на проекторе, а мы крепили к нотам фонарики. Правда, с одним фонариком таки вышел казус, что привело к заминке и мяуканью зала (вот это не сильно приятно было, если честно) - зато альтист не растерялся и немного помяукал в ответ на своем инструменте :-)

Плюс программа была на 80% новой. "Властелин колец" стал полностью вокальным. В репертуаре появилась еще одна сюита - по игре Final Fantasy XII. Ну и с появлением духовых нам наконец-то покорился "Имперский марш" из "Звездных войн". Я осуществила свою давнюю мечту - спела "Colors of the Wind" из "Покахонтас" под живой оркестр :-) Ну и, конечно, "Чип и Дейл" на бис были однозначно правильным выбором.

Вообще реакция публики была действительно искренней, и это безумно радовало. Я, конечно, знала, что у нас получается очень сентиментальный "Властелин колец" (чего только стоит акапельный "The Edge of Night", который в фильме исполняет Пиппин), но заливаясь на "Evenstar", с удивлением услышала в зале всхлипывания. Подняла глаза - оказалось, что слезы льет и утирает парень в третьем ряду. Вот она - великая сила искусства!

А еще было очень приятно увидеть среди зрителей miss_obscure !

Вокально я собой довольна. Инструментально - чуть меньше, но в основном по причине несыгранности с новыми людьми и того, что произведения пока сыроваты.

И внезапно - мы снова выступаем во Львове очень скоро, 26 мая, на открытии кинофестиваля WizArt и даже с финским ви-джеем. Программа у нас там совсем небольшая, но, думаю, заглянувшим на огонек понравится :-)
Tags: ау народ!, бывает и такое, встречи на жизненных перекрестках, китайские порномультики, мое музыкальное "я"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments