Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Посткроссинг как способ связи с мирозданием

Попалась и я на эту удочку летом, и уже отправила-получила более полусотни открыток. Занятие приятное и разукрашивает позитивом мой унылый почтовый ящик. Но кроме этого стала замечать, что некоторые случающиеся при этом совпадения в высшей степени подозрительные.

В сторону то, что мне кто-то рассказывает о каком-то городе и стране - и вдруг оттуда мне приходит открытка (для тех, кто не в теме - получатель не знает, откуда и когда именно она будет).

Но вот, например, сижу я этой осенью и трясусь на тему - дадут мне британскую визу или нет. Как тут мне выпадает выслать открытку... парню в Манчестер, который еще и учится в том же самом университете, где была конференция, только на французской филологии! После этого я уверилась в успехе, и таки не зря!

Или буквально сегодняшний пример. Маялась я, маялась - ехать ли мне в конце января - начале февраля в СПб на переводческий семинар. Уже практически пришла к решению, что поеду, как тут сегодня вечером вытаскиваю из почтового ящика... открытку из Питера. Видимо, это все же знак и Северная Пальмира ждет меня в 2011 :-)

В общем, как говорил Леонов в "Полосатом рейсе", хотите верьте, а хотите нет.
Tags: бывает и такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments