Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пришла осень...

... пошли флэшмобы, вот и меня maileen на удочку подсадила. Выдала мне 3 моих умения, а я обещала их расписать, да к тому же добавить три неумения. Итак, мне от нее досталось:

1. Быть независимой - я это правда умею, но только потому, что не умею по-другому :-) Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Мне просто не хватает нервов надеяться на кого-то еще, кроме себя. Вырасти старшим ребенком в семье, а потом пройти шлифовку столицей - это, конечно, тоже важно, но скорее лишь усилило то, что есть от природы.

2. Все успевать - родом из детства, когда приходилось совмещать школу, балет, художку и музыкалку. Дальше лишь дело техники :-)

3. Хорошо выглядеть
- этим умением я горжусь больше всего, потому что лет до 17 я вообще не понимала, зачем на такое тратить время, а потом еще пару-тройку лет страдала от неумения это делать. Какое-то понятие о создании законченного образа у меня вообще появилось только за последние года три. Так что да, действительно умею даже после бессонной ночи и в плохом настроении.

Я не умею:

1. Врать - сначала просто это было слишком видно, а теперь пусть и не видно - меня совесть мучает. Да и парить, что вранье свое надо запомнить, а то неизвестно, как и когда оно к тебе вернется.

2. Отбрасывать в сторону прошлое - виной всему хорошая память. Мне порой очень сложно поверить, что прошлое действительно осталось в прошлом, а настоящее может писаться с чистого листа, или хотя бы на другой стороне исписанного :-)

3. Льстить - хвалю только за дело, а уси-пуси за красивые глаза - нетушки. Чтобы понравиться человеку, прибегаю к другим методам.

Может, кто-то хочет продолжить?
Tags: зловредные флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments