Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О новом

Ну вот, дорогие товарищи, со среды я снова работаю в ЭНЭМО, как и два с лишним года назад. До середины февраля я буду играть роль примерного офисного планктона, что меня, если честно, не очень радует. Впрочем, такое временное "заточение" вовсе не портит удовольствия от встречи со старыми и новыми знакомыми из интернациональной команды, нахождения в самой гуще событий и даже правки инструкций для наблюдателей с прошлого раза (в моем переводе, который я по прошествии времени оценила как достаточно хороший). А еще я предвкушаю, как в сутки выборов снова соберется работать на благо честности и прозрачности дружная команда переводчиков английской странички "Украинской Правды" - к сожалению, уже не существующей: ВПС brebis_blanche , anja_ua , daonuta , а в этом году еще и karlosonchik .

Почти закончила перевод второго фильма на фестиваль эстонского кино. На этот раз фильм оказался о сатанистах! Монтажка уже готова, теперь хочу на это посмотреть :-)

Готовлюсь к выступлению на этом концерте, в дуэте с саксофоном и сольно. А еще лежат неразобранные фортепианные партии на Рождественский Бал-Мистерию в Хмельницком. Туда я готовлю платье в стиле свадебного у Жаклин Кеннеди - только не белого цвета, конечно.

Вообще много всякого происходит, к концу года сумасшествие набирает обороты, но я-то знаю, что все успею.

А еще хочу поздравить с Днем рождения aster_shade и пожелать ей силы духа и творческих успехов.

P.S. Получилось какое-то обилие ссылок. В общем, считайте, что это информационный апдейт о том, где меня можно найти в конце 2009 и начале 2010 года.
Tags: бывает и такое, встречи на жизненных перекрестках, жизнь прекрасна, кино, мое музыкальное "я", поздравить Вас спешу, страна перевода, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments