Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Динамиксфест - дебют BXID FAMILY

Сегодня было вот что:


 
Заранее простите все, что никому не сказала и не позвала. Просто поскольку выступали в первый раз, не хотела лишний раз нервничать из-за того, что смотрят и оценивают люди, которых я знаю. 

Хотя на фесте мы произвели настоящий фурор! Во-первых, мы были единственной командой с женским вокалом и живой акустической гитарой. Во-вторых, хоть команды и были все начинающие, мы все же оказались на пару голов выше остальных, что очень приятно. Несмотря на то, что звук мог бы быть и лучше, горло у меня только выздоровело, а в самом славном клубе "Планета" было ужасно холодно - мы сделали все, что смогли, и даже больше. Не передашь ощущение, когда толпу несет вместе с тобой и ты смотришь в глаза всем и каждому по отдельности...

А после выступления сразу же нарисовалось приглашение на следующее. Вот так и приходит слава :-)

... Ну и уже дома с улыбкой прочитала в аське сообщение от одного участника: "У тебя очень теплые объятия" (ну да, я его поздравила с отличным выступлением и обняла. А вы что подумали? :-)).

P.S. Фотки будут, но чуть попозже. Свой новый фотик не взяла и, как оказалось, правильно - у одной девчонки сперли сумку, а потом подбросили - естественно, уже пустую.
 
 

Tags: жизнь прекрасна, мое музыкальное "я"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments