Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Итак, отчет

Пишу, ощущая слегка отвыкшими пальцами знакомые клавиши. Пока продолжаю жить в пляжном ритме - на улицу одела короткие шорты, топик и шлепки, забыла мобильник (ну правильно, на пляже ж его украсть могут, да и вообще толку от него почти ноль в роуминге), а рука потянулась за солнцезащитным кремом, чтобы слегка смазать подгоревшие плечи.

А еще сейчас я жую чипсы, запиваю их молоком и совсем не хочу верить, что пора втягиваться в работу. Объем френдленты прибил, но я мужественно дотерпела чтение до конца :-) Итак...

Семь дней на Солнечном Берегу ознаменовались солнцем (странно, правда? :-)), морем, волнами, упоительным воздухом, пропитанным запахом персиков... Вот так выглядел наш пляжик:


Выбирались мы за пределы СБ мало (а жаль!), но старинный Несебар все же посетили. Там можно часами бродить по узким улочкам, каждая из которых ведет к морю и прикасаться к стенам, которым уже десять веков. А еще, конечно, выбирать косметику с розовым маслом и серебряные украшения - потакать женским слабостям :-)


 

Наших было на удивление мало, зато поразило огромное количество немцев, среди которых временами встречались англичане, шведы и финны. Однако местные - это что-то! Я открыла страшную тайну Болгарии - по всей видимости, именно здесь клонируют высоких, загорелых и брюнетистых мачо. С нашим счастьем нам постоянно везло на музыкантов - однажды оказалось, что Станислав, с которым мы познакомились в прямом смысле на гребне одной волны, здорово поет и играет на гитаре в стиле кантри со своей группой в ресторане Chilli Peppers:

 

А еще с одной парой музыкантов мы даже несколько раз выступали, разбавляя их номера женским вокалом и "Роландом" в женских руках :-)

В общем, я чуть было не отказалась от своего тезиса об отечественном производителе :-) Впрочем, можно сделать оговорку, что болгары ведь тоже славяне... Короче говоря, съездили отлично, теперь осталось вернуться и облазить всю Болгарию целиком.

Ну а для тех, кто дочитал до конца, бонусом будет моя фотка в купальнике :-)

Tags: фото, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments