Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Последние дни сентября

Каждый раз, провернув подобное, я оглядываюсь назад (сидя под обогревателем и с чайком) и радуюсь, что еще не стара выкидывать такие фортеля.

В пятницу мы во Львове наконец открыли новый сезон с LUMOS Orchestra — играли концерт музыки из видеоигр на Craft Beer & Vinyl Fest. Сделали полный киберпанк, потому зрители лицезрели оркестр в лосинах, корсетах с нашитыми светодиодными шнурами и макияже, который светился под ультрафиолетовыми лампами. Правда, происходило все это под открытым небом при температуре +8, но спасали притащенные из репетиционной уфошки. Видеть, как полтыщи людей колбасит под саундтрек из Doom — бесценно :-)

Рано утром в субботу я уже ехала на скором поезде в Киев и прямо с вокзала отправилась синхронить на Барометр, международное бар-шоу в Парковом. Закидываясь парацетамольчиком (сопли после вчерашнего таки прорезались), я безбожно креативила на пару с коллегой. Представители Campari, Macallan и Johnny Walker в выражениях не стеснялись, бухали прямо на сцене, зрители тоже были весьма разогреты, потому из нашей кабины доносились словосочетания "лютейшее говно", "плеснуть винишка" и "залиться по глаза". Аудитории нравилось, а уж мы-то как кайфовали. Ну а после работы тяпнули по коктейлю — ведь Международный день переводчика отметили ударным трудом. Кстати, начиная с этого года этот праздник официально утвержден ООН. Так что пользуясь случаем, поздравляю всех причастных!


Tags: бывает и такое, жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", поздравить Вас спешу, страна перевода, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments