Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Правда или ложь: ответы

Похоже, славно я вас запутала :-) Не только никто не отгадал оба факта, а и один ложный факт так и остался нераспознанным.
Итак, ответы.

1. Правда. Я действительно не ломала ни одной косточки — то ли разработала хорошую координацию и редко падаю, то ли потому, что мама в детстве впихивала в меня творог.

2. Чистая правда, хотя очень многие не поверили. На одном проекте случился у меня служебный роман, и у мужчины были весьма серьезные намерения. Я сдуру ответила "да", потом подумала о предстоящей жизни в Алматы и дала задний ход :-)

3. Ложь, и здесь подвоха никто не заметил. Я скрипку даже в руках держать не умею. Родители купили пианино, я пошла учиться.

4. Правда, и не хочется. Я вообще много чего из кино не видела и начала его хоть иногда смотреть только потому, что работаю с ним. Но если есть выбор — лучше книжку почитаю, или на худой конец сериальчик посмотрю. Редко когда могу выделить 2 с лишним часа, чтобы втыкать в экран.

5. Все дружно решили, что так и было, и здесь групповая интуиция сработала. Так оригинально отблагодарил меня один поклонник, которого я отвергла. Выложил свое творение онлайн и даже не удосужился поменять моему персонажу имя и фамилию :-) К счастью, онлайн-страницы имеют свойство со временем переставать быть доступными.

6. Ложь. Ни в перерыве, ни во время синхрона я не рисую — просто потому что вообще не умею. В процессе обычно жестикулирую или качаю ногой, а в перерыве читаю.

7. Правда, хотя денег за эту работу мне и не платили — таким было мое волонтерство в американской школе, где я провела год.

8. Правда. Здесь все оказались единодушны. Я научилась делать уколы, потому что их прописали бывшему бойфренду. А ятрофобия у меня и впрямь серьезная.

9. Правда, хотя многие усомнились. Справедливости ради надо сказать, что было это еще в 2006 году, до всех событий. Ездила в командировки с нефтегазовой компанией, которая пыталась начать там что-то бурить. Проект успехом не увенчался, а еще меня домогался директор и после отказа предоставить дополнительные услуги не заплатил за работу, вот так.

10. Правда, пусть многим и показалось маловероятным. Группа называлась "BXID FAMILY", я у них не только пела, а еще и прописывала партии синтезатора для минусовок. Даже до сих пор помню некоторые названия песен — "На Івана на Купала", "Фактор ризику", "Закривай очі".

Поскольку никто не выиграл, то продолжение флэшмоба — по вашему усмотрению.
Tags: 100 фактов обо мне, зловредные флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments