Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Танцевальное

Намедни animal_tristia жаловался в Фейсбуке, что ушел куда-то дух танго, который был в киевском сообществе, а вместо него набежала какая-то куча новичков, которая давит "старичков" уже тупо количеством и, что называется, диктует свои правила. Я, правда, не настолько древняя в танго, как он, но именно об этом мы со Светой с тоской подумали, сидя вчера на ночной милонге. А именно: кто все эти люди? и куда делись люди, с которыми мы танцевали?

Приходить на регулярные милонги в Киеве тем тяжелее, что перед глазами еще стоят милонги в Бергене, который в плане танго просто идеален (казалось бы, что общего у скандинавов и танго? а вот достаточно). Людей там мало, но каждый на вес золота, и баланс практически идеальный. А какие партнеры, ах. У нас такого не дождешься.

Но дабы пост не превращался в сплошное нытье, тут наша тангера-режиссер запостила видео с предыдущего Tesoromio, танго-марафона в Киеве, о котором я каждый раз пишу с восторгом. А ведь в следующий четверг он начнется снова, так что не все еще так плохо в нашем королевстве!

Собственно видео. Внимательные даже смогут найти там меня :-)

Tags: вспомнилось, жизнь прекрасна, меланхолия, не мое, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments