Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Танго-будни

Что-то если и пишу в последнее время о танго, то только о фестивалях и марафонах, а стоит и о буднях.

Решила продолжить традицию продуктивных занятий и сходила на женские техники к Аллочке. Ну, что я могу сказать — теперь я понимаю, почему она крута. До такого баланса мне еще копать и копать, а упражнение с полными поворотами на каждой ноге поочередно вообще кажется нереальным в отрыве от партнера. Зато вроде полностью собрала понимание шага вперед и назад. Это после почти шести лет занятий, ага.

В нашем уютненьком киевском сообществе произошел взрыв пятничных милонг — теперь их бывает по две, а иногда даже по три за раз. В очередной раз подтвердилось влияние личности орга на милонгу — место может быть прекраснейшим, но "начальник жека" за пультом обломает любую атмосферу. Да и необходимость выглядывать партнеров по темным углам коридоров, потому что в зале слишком мало места, как-то слишком сильно напоминает нелюбимую мной Игоревскую. Нет уж, я хочу всех в одном помещений, кабесео и равных условий. Хотя о чем это я, пусть ситуация в последние годы и чуток улучшилась.

Недавно подумала — раз уж научилась танцевать больше на пятке, может, дать позаброшенным "ванилькам" (танго-туфлям украинского производства) второй шанс? Обулась и поняла, что центровка там еще хуже, чем казалось мне-зеленой начинашке. Еще и подошва натурально деформировалась всего за несколько месяцев танцевания пять лет назад. Выбросила.

А вчера был необычный опыт — Леша пригласил к себе на милонгу (да, одну из пятничных) играть на фортепиано кортины между тандами. Подобрала по большей части саундтрековый репертуар, а потом выбирала фрагменты в зависимости от того, какую он собирается ставить танду. Поскольку плейлист он формировал на лету, то и я работала в режиме реального времени. Получилось интересно, и народу понравилось. Я бы с удовольствием поэкспериментировала еще, даже полную ночную милонгу, а не трехчасовую вечернюю.

Ну а это просто фотографии букета, который мне подарили вчера после милонги:
DSC_0257

DSC_0252

DSC_0247
Tags: бывает и такое, мое музыкальное "я", танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments