Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Interpreters.Travel

Уже в Фейсбуке жаловалась, напишу и тут.
Пару лет назад появился такой веб-сайт Interpreters.Travel с похвальной целью — создать базу устных переводчиков в разных городах, чтобы если собираешься на какое-то мероприятие, искать специалиста на месте.

Я уже год там как зарегистрирована и за это время получила восемь запросов. Семь из них — переводить на свиданке (один раз вообще требовался немецко-русский, нуачо, какая разница кому писать) или "я никогда не был в Украине, покажи мне город и ночные клубы". Ну блин, ребята, серьезно? Спрашиваю коллег в других городах (за пределами СНГ) — там всё нормально, обычные запросы на деловые переговоры. Хотела жаловаться администрации, но формально клиенты ничего противозаконного не делают же. Просто не читают, что у меня в профиле написано.

Что интересно, на ПроЗе таких объявлений нет. Видимо, фильтруют? Или Interpreters.Travel как-то странно в рекламе позиционируют?

P.S. Я очень надеюсь, что меня читает адекватная публика, которая воздержится от комментариев в духе "а чем это не работа" и "дай судьбе шанс, ты же не замужем".
Tags: рррр, страна перевода, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments