Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Skrill — окончание эпопеи

Итак, чем все закончилось.

Для начала отмечу, что лучше всех себя вел тот самый зеленый банк. Что все равно не убедит меня пользоваться у них ФОП-счетом и принимать через них валюту, ну такое.
Итак, карта для выплат в евро на руках, надо ее привязать к Скриллу.

Сначала — верификация. Как оказалось, пополнять валютную карточку тоже можно через терминал и не стоять в очереди в кассу.
На Скрилле все этапы верификации прошли успешно, но радовалась я рано — если в списке карт и счетов карточка появилась, при выборе опции "Снять деньги" ее видно не было.

Позвонила в британскую поддержку Скрилла и потратила 170 грн. на телефоне, разбираясь с мальчиком-индусом, который сначала предложил попробовать в другом браузере, а потом сказал — ну значит, эту карточку привязать нельзя, попробуйте через счет. Правда, в таком случае банк обещал откусить 0,5% от суммы, но ничего другого не оставалось. Вбила данные счета, к которому привязана карта, сделала SWIFT-перевод всего до копейки.

Как и заявлялось, средства пришли на счет через 2 рабочих дня. Банк не забыл забрать свои 0,5%, но и Скрилл удосужился напоследок подложить свинью. Сдержав слово, он конвертировал доллары в евро, но с нефиговыми процентами — если по обычному обменному курсу 400 долларов составляет 372 евро (а именно столько у меня было на счету), ко мне доползли только 355.91 (и потом минус еще полпроцента).

В общем, счет на Скрилле закрыла и всем остальным рекомендую.
Tags: рррр, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments