Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Я здесь!

За плотнейшим графиком устных переводов, сотнями страниц письменных, одним танго-марафоном и двумя деловыми поездками (в Стокгольм на конференцию и в Копенгаген... тоже на конференцию, но уже работать там) так и прошла половина осени. Однако теперь я наконец разгреблась и нашла в себе силы вернуться в нормальный режим.

Очевидно, что от письменных переводов надо потихонечку отходить. Цели "зарабатывать достаточно только на устных" я уже достигла, потому дополнительно корячиться за монитором все меньше смысла. Конечно, имеющихся заказчиков я не брошу, но уж новые запросы буду перенаправлять кому-то другому, а всё, что можно делегировать — делегирую. Как следует из моей предыдущей подзамочной записи, не всегда делегировать получается удачно, но я учусь. Местами  начинает получаться.

У меня появились новые стимулы и желание улучшать танго, потому планирую ходить на курс ведения для партнерш (кроссовочки уже прикупила!) и на частники к Тарасу. И да, пора бы вернуться в спортзал — о ужас, полтора месяца перерыва, а купленные в конце лета новые спортивные шмотки так и не выгуляны.

Вообще надо научиться посылать к черту авралы и, как было сказано в одной умной книжке, выделять хотя бы по часу в неделю на то, чтобы спокойно сесть и поразмышлять, чего же я хочу от жизни дальше. Например, сегодня именно этим занялась в поезде и мне понравилось :-) А пока на осень у меня есть лимонный шарф и "Цветы зла" Бодлера (за такой уютный комплект спасибо коллеге Саше), замшевые сапоги модного нынче цвета марсала, и я даже с перепугу испекла пирог с грушами и кардамоном. Пойду вкушать.

А у вас как осень проходит?
Tags: бывает и такое, жизнь прекрасна, самосовершенствование, страна перевода, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments