Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Постконцертное, благодарное

Я все меньше и меньше пишу такие вдохновенные постконцертные посты, потому что все реже и реже удается поймать магию на сцене, все чаще и чаще это становится работой (пусть и очень любимой).

Но в этот раз — с "Гарри Поттером" — получилось (не иначе как помогла магия книг!).

Наверное, фэндомные концерты душевнее прочих. Так было неоднократно с "Властелином колец", так случилось и с "Доктором Кто". И так вовсе не вышло со "Звездными войнами". Играешь и все вроде бы хорошо, пафос, the Empire strikes back, но — не оно.

Воскресный концерт же отметился по-настоящему весенним днем и замечательными людьми, приходящими на помощь. Это были волонтеры из виртуальной школы магии, которые помогали встречать зрителей, наш официальный фотограф, который вызвался нас запечатлеть через 20 минут (!) после публикации объявления и даже коллега-переводчик, так вовремя приехавший с запасной зарядкой к ноутбуку, ибо оная была нашим техменеджером забыта во Львове.

Весь оркестр в разноцветных шарфах (мне достался Слизерин, хоть я до глубины души равенкловка), хор поет Double Trouble — и еще раз на бис, я играю ту самую заглавную тему (любимый тембр челесты на верной Ямахе). Прет от каждой ноты и гармонии, передается в зал, сторицей возвращается обратно.

Немного грустно, потому что ближайший концерт пока в планах только осенью. Но чудесно будет вспоминать, что перед долгим перерывом мы смогли создать настоящее волшебство.
Tags: жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments