Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Всякое

После перевода бесчисленных тренингов в очередной раз убеждаюсь, что в каждой группе обязательно будет кто-то, кто никак не заткнется, и кто-то, кто ни разу не раскроет рта. Это сказала Меган, а я про себя подумала, что есть и еще одна категория: человек, настолько погруженный в собственные идеи и представления "как надо", что к нему не достучишься даже отбойным молотком.

Тем не менее, благодаря этому креативному тренингу я открыла идеальное для себя Интернет-радио с классной и незаезженной музыкой. Прошу любить и жаловать - Радіо Сковорода.

Заниматься вокалом мне опять некогда, да и не разрешаю я себе после активной "работы горлом", но та самая январская неделя дома и занятия каждый день подтвердили, что регулярность таки приводит к каким-то результатам (неожиданный вывод). Так что вернусь обязательно.

polosot наконец сгрузил мне книгу по обработке цифровой фотографии. Пока с опаской поглядываю на этот кирпич, но думаю проникаться. Не исключаю, что в итоге то, что представлялось оргазмом, окажется астмой, но что ж поделать.

Читаю, радуюсь, жду весну. Не переключайтесь.

Tags: гранит науки, мое музыкальное "я", такова жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments