Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

30 дней осени

Моя Нина когда-то встречалась и жила с товарищем, основной деятельностью которого была продажа всякого барахла, как-то китайских чайников, шлепанцев и прочего. Однажды ему на голову свалилась огромная партия солнцезащитных очков, и он весь вечер просидел в ресторане, обрабатывая клиента и пытаясь ему всучить товар. Домой пришел поздно, порядочно под градусом, рухнул на диван и выдохнул: "Ich hab' alles verkauft!" — то бишь, я всё продал. И сейчас мне хочется повторить за Фредериком ровно ту самую фразу.

Я вернулась из Швейцарии вечером 8-го сентября, и часики начали тикать. За 30 дней я успела получить десятилетнюю американскую визу и годичный шенген, поднять на уши ЖЕК по поводу протекающей крыши (а то у меня потолок в ванной мокнет), решить с соседями диспут по поводу кладовки на внешнем балконе (жадность наказуема), успешно прошла тестовый синхрон и была принята в одно очень крутое переводческое агентство, прочитала три доклада о переводе, съездила на репетицию во Львов, отыграла с кантабилевцами два концерта — во Львове и в Киеве (причем на втором концерте была на 80% новая программа), съездила домой в Полтаву и поздравила папу с днем рождения, придумала, как дальше совершенствовать свой английский, и приняла еще одно важное решение, о котором говорить пока рано.

Ну а про то, что в это время я на фоне провернула кучу письменных и устных переводов, можно просто не вспоминать. Под конец организм заявил: "Да ты упоротая, штоле?" и подхватил кишечный вирус. Но даже сейчас, попивая бульончики с активированным углем вприкуску, я бесконечно довольна. Начало осени однозначно задалось. Да, без танго. Да, почти без спорта. Ну ничего, на милонгу я пойду завтра, а спортом, может, займусь даже сегодня. Всем хорошей осени!
Tags: самосовершенствование, такова жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments