Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

І краю нема...

Бешеная и счастливая выдалась неделя.

Понедельник с британскими драматургами, вторник в формате "успеть-все-пока-нет-устняка-и-письменное-не-сильно-поджимает", в среду открытие сезона с Cantabile Orchestra. Еду за второй пианинкой на другой конец города, вместе со всеми переживаю отвратительнейшую генералку, начало, мы выходим на сцену, зал на 1200 мест забит почти полностью. Ко второму отделению зрители неистовствуют, Диана терзает электроскрипку под "Пятый элемент", я периодически теряю педаль от ф-но в своем необъятном подоле, поющий Назар как всегда срывает аплодисменты и девичьи визги. Два биса, дома читаю восторженные отзывы.

В четверг — знакомство с профессиональным вдохновением. Переводим, а в перерывах распеваем в кабине Always look on the bright side of life из Монти Пайтонов.
Звонит прошлое и поздравляет с публикацией в "Лоскутном одеяле". Ночью не дает заснуть смс-ками настоящее.

Пятничное утро ознаменовывается полученной американской визой. Как странно, когда в двух паспортах есть одновременно три действующие визы.
Днем нашептываю тетке из ВОЗ слева и тетке из ЮНИСЕФ справа. Я чертовски устала, но еще держусь.
Прохожу мимо театра Леси Украинки, там висит большой баннер с премьерами нового юбилейного сезона, и среди них — та пьеса, которую переводила я.
Приползаю домой, тупо втыкаю в экран, "Океан Эльзы" на репите, как давно я их не слушала, а когда слушала —  была совсем другой, и другое меня радовало и разочаровывало.

Осталось доделать последнюю пьесу из летнего сезона Theatre HD, summer moved on, даже пусть на улице сегодня +30, and I moved on with it.
Tags: бывает и такое, встречи на жизненных перекрестках, жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", настроение, страна перевода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments