Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Как я отпраздновала 8 Марта

Отыграла во Львове концерт в трех частях по "Властелину колец" - впервые мы эту программу представили почти три года назад, и было это примерно вот так.

Как всегда тяжело играть перед львовской публикой. Часто возникает впечатление, что слушает она тебя из вежливости. Кидаешь в топку свои умения и эмоции — а результата нет или что-то еле-еле шевелится по ту сторону. Еще кажется, что когда мы были менее известны и играли в том же Львове во Дворце искусств перед "друзьями и родителями" (p_a_r_a_g_o_n (c)), то было как-то душевнее, а сейчас каждое выступление в театре Леси Украинки - как экзамен. Интересно, как нас в мае примут во львовской филармонии.

Убедилась, что когда 16 человек хористов знают что делают — результат лучше, чем когда в хоре стоит 40 человек, из которых одна половина даже ноты не читает, а вторая все равно не в курсе, где вступать. Верхний си-бемоль у наших сопрано божественен :-)

А вообще сложная музыка, конечно. Это уже пятый наш концерт с этой программой, но пока до действительно крутого исполнения нам далеко (хотя и продвинулись мы неслабо). Будем работать.

Кстати, 22 марта мы в Киеве, в кинотеатре "Киевская Русь", заходите на огонек.
Tags: ау народ!, мое музыкальное "я"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments