Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

О концертах

На прошлой неделе мы одним махом отыграли два смешанных концерта саундтреков - в пятницу во Львове, в воскресенье в Киеве.

После "Властелина колец" и "Доктора Кто" это третья программа, к которой я испытываю такие теплые чувства, потому что там ну очень много всякого завязано. Не считая тех же самых произведений из "Властелина колец" и "Доктора Кто", мы играли саундтреки к "Титанику", "Аватару", "Голодным играм", "Храброму сердцу", "Твин Пиксу", "Игре престолов", "Секретным материалам" и еще куче всего. Теперь хочется посмотреть полную видеозапись концерта, чтобы насладиться еще и видеорядом к музыке.

Во львовском театре было холодно. Нет, не так - ХОЛОДНО. В зале +10 градусов максимум. А мы в вечерних платьях, что там те накидки и болеро. Еще и пол-оркестра со мной включительно простуженные. Групповой кашель от произведения к произведению становился все громче и громче :-) Тут уж было не до интерпретации музыки, хотя мы ухитрились сыграть не так уж плохо.

В субботу вечером я впервые ехала на киевский концерт со всем Кантабиле. Мне попалось купе с дирижером, контрабасистом и ударником (ага, звучит как начало анекдота про музыкантов), и пока вокалисты отпаивали меня коньяком, Назар сидел в наушниках и экстренно учил программу, которой ему предстояло дирижировать в понедельник. Кстати о вокалистах - наконец раззнакомилась с нашим Юрой (он пел соло той самой гномьей песни из "Хоббита", о Туманной горе). Он очень славный, а еще у него скулы как у Киллиана Мерфи :-)

Киевская публика все же принимает нас всегда теплее львовской. Второе отделение неслабо раскачало зал - особенно когда Назар на последней песне отвернулся от пульта и начал петь сам (а песня была из "Стражей Галактики"). Похоже, этого поворота не ожидал никто.

 
Tags: бывает и такое, жизнь прекрасна, мое музыкальное "я"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments