Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Открыли!

Каждый год 31 декабря в середине июля я еду работать на ОМКФ. Поехала и в этот раз. Несмотря на события и любителей поорать, что ничего организовывать сейчас нельзя (видимо, нужно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище), фестиваль таки решили проводить.

На вечернюю прическу ушло около 60 шпилек.

Темой церемонии было "кино по нотам", и открылась она выступлением оркестра. Я как сентиментальная коза пускала слезу за кулисами, слушая Нино Роту, Фрэнсиса Лея и Мишеля Леграна. Может, когда-нибудь и мы с Cantabile Orchestra окажемся на этом месте! И тогда я точно рыдать не буду, а то ноты станет плохо видно.

Стивен Фрирз - душка и просто образчик британского юмора. На "официальной" сцене он был немногословен, зато на Ланжероновском спуске, перед показом "Филомены", передавал приветы от британской королевы и Уэйна Руни, интересовался, "кто же была эта женщина с вдохновляющей речью о политике" на открытии, второй раз получал Золотого Дюка (ибо первый за полчаса до того, по его словам, оказался для него полной неожиданностью) и прямо по-детски радовался, что посмотреть фильм пришло столько людей. А мне с ним еще и завтра работать, клево.

В этом году открытие перенесли из оперного в музкомедию. Плохо работающие кондиционеры (на сцене и в синхронной будке все плавятся), а еще стоящие по ту сторону ограждения на улице простые граждане, наблюдающие, как "вхожая" публика на фуршете под открытым небом жрет и пьет, как-то вызывают у меня дискомфорт, что ли.

Заапдейтила фотку, теперь в цвете:




И на Ланжероновском спуске:

Tags: бывает и такое, кино, мое музыкальное "я", страна перевода, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments