Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

А пока у меня фотки с очередной поездки готовятся...

... расскажу-ка я, что у меня в жизни происходит.

Устные переводы внезапно стали семейно-бытовыми. Пару недель назад переводила в суде по делу усыновления для француза. Сегодня выдавала замуж украинку за француза же - другого, правда.
.
Наконец собралась с духом и поменяла комп, который у меня был с 2006 года и помнит создание этого ЖЖ :-) Мне удобно работать именно в режиме стационарный ПК + ноут, а от советов "да подключи к ноуту монитор - и дело с концом" отмахиваться надоело. Сейчас вот осваиваю неведомого для меня ранее зверя, а именно восьмую винду. Страница с приложениями, после того как я настроила ее по своему вкусу, мне даже понравилась. Но только объясните мне, что все находят в Evernote? Или я просто маньяк организации, у которого и без того вся нужная информация давно разбита по файлам и папкам?

Прохожу на Курсере Developing Your Musicianship. Беркли снова не подводит (уже проходила у них Introduction to Guitar), программа и препод просто отличные. Многое я, конечно, помню из курса музыкальной теории и гармонии, но вот, к стыду своему, только сейчас узнала, как правильно составляется классическая блюзовая последовательность аккордов. Ну да у меня классическое музыкальное образование, чего тут удивительного.

На беговой дорожке все больше бегаю, а не хожу. И на растяжке уже не самая деревянная.

За окном дождь, в колонках Ayo, и несмотря ни на что жизнь чудесна и удивительна.
Tags: бывает и такое, гранит науки, мое музыкальное "я", самосовершенствование, страна перевода, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments