Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

И снова Ульм

Я тут выезжала мозги проветрить, сестру повидать, новый объектив в деле опробовать и мультивизу поштамповать. Да, и умирающий немецкий немного реабилитировать :-)

Конечно, без новых мест на карте не обошлось, но жила я в Ульме. Городок это безумно фотогеничный, поэтому и вас порадую картинками, например:

DSC_0005   DSC_0010

DSC_0025     DSC_0081

Поскольку Нина работает в театре, я за эти дни неслабо окультурилась. Сначала сходила на премьеру их нового спектакля "Der gute Tod", об эвтаназии. На следующий день была на балете с глубокомысленным названием "In Sich Selbst", под музыку Сен-Санса и Равеля. Получила эстетическое удовольствие от созерцания кучи подтянутых мужских тел, танцующих в одних трусах - впрочем, практически все эти тела, как оказалось, нетрадиционной ориентации. Половина из них - наши и азиаты, куда ж без этого.

В воскресенье я сходила на милонгу, которая проводится на малой сцене театра раз в месяц. Помещение отличное - полная звукоизоляция, так что никому снаружи музыка не мешает, хороший пол. И уж очень мне нравится для милонги амфитеатровое расположение сидений - возможно, приятные воспоминания о "Театрионе", который меня вырастил. Партнеры разные, но есть и очень достойные. Традиционно для европейских милонг партнерши танцуют хуже партнеров. За музыку диджея в Киеве бы расстреляли :-) Из самого старого - Варела, остальное - всяческие Sexteto Milonguero, Color Tango и другие современные оркестры. Поставил одну танду нуэво (Tanghetto, кажется) - эх, и заржавело-то оно у меня без практики! Но все равно вспомнились веселые страсбургские времена :-) Ну и традиционно еще один знак того, как мал танго-мир - на этой милонге я случайно встретила каталонца (!), с которым до того познакомилась на киевском танго-фестивале (!), а вообще он живет в Равенсбурге и ездит танцевать в Мюнхен, а в Ульм вообще приехал первый раз и случайно (!).

Еще фотографий:

DSC_0073   DSC_0091

DSC_0222   DSC_0009

DSC_0026

DSC_0068

DSC_0087

Это, кстати, музыкальная школа:

DSC_0021

Цветы и крыши:

DSC_0078

DSC_0063

DSC_0074

DSC_0092


Еще папарацци-фоток:

DSC_0042

DSC_0046

А это весенняя Нина:

DSC_0036

Продолжение следует...
Tags: танцы, фото, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments