Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Милонга "Великий Гэтсби"

В наших киевских краях костюмированные милонги, да и просто милонги с дресс-кодом - редкое явление. Ибо это ж напрямую угрожает душевности и истинному танго, о мой бог. По-моему, последний раз такая была ровно год назад (с темой "Стиляги"), и я ее пропустила, потому что была в Страсбурге. На сей раз решила этого не допустить.

Я вообще всякие такие штуки обожаю, как минимум потому, что сама подготовка - это уже половина веселья. Платье подходящее было (в силу своей блестящести и так редко надеваемое), черные длинные перчатки тоже, с туфлями понятно. Дальше купила черные колготки в сетку и длинную черную нить "под жемчуг". С красным маникюром и красными губами тоже было всё ясно, хотя новой косметики пришлось докупить - нужные цвета, как оказалось, высохли.

Но самое сложное - это всё же прическа. У меня, к сожалению, не из того места растут руки, чтобы накрутить что-то убедительное самостоятельно. Спасибо Наташе, которая подогнала парикмахера прямо на милонгу, и по предварительной записи за символические 50 грн. можно было сделать себе красоту. Правильную повязку на голову и украшение к ней с перьями я купила в день милонги, после синхрона. Дальше уже было дело техники и умелых рук.

Макс, несмотря на рабочую субботу, мотнулся за бабочкой и подтяжками.

В целом порадовало, что другие тангерос тоже постарались. В большей степени девчонки, некоторые парни таки приперлись в вечных футболках. Зато Мик был во фраке! Конечно, до финской милонги "Мулен Руж", где у всех было всё продумано до последней заколочки, нашим оказалось далековато, но смотреть на всех однозначно было приятнее, чем обычно. Да и надо сказать, что атмосфера фальшивого блеска, под которой скрывается "тлен и безысходность", отлично подходит киевскому танго. Фильм можно было снимать прямо сразу :-)

Кстати, поняла, что если приходить на Игоревскую не потанцевать, а выпендриться собственным нарядом и поглазеть на остальные, то милонга идет явно веселее, даже когда тебя как обычно игнорит десяток самых звезданутых партнеров. Короче говоря, на некостюмированные там всё так же нет смысла ходить.

Такая я была, а фотографии в полный рост пока находятся в недрах компов других фотографов:

1799022_754869894523789_915299176_o
Tags: девчачье, размышлизмы, танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment