Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

О Ремолино и не только

1014242_10202723315785869_1893181236_n

Уже третий год подряд зимние праздники не обходятся без Львова, и это очень радует. Фейсбук полон тангерос, фотографирующих львовский борщ и сырник и отмечающих себя в различных заведениях. У меня же по традиции фестиваль совместился много с чем.

На Рождественский концерт 28-го пришло столько людей, что народ в буквальном смысле свешивался с балконов. В тот же день к Сереже и Диане вернулся пропавший до того на полтора суток кот Шепард. Кстати, котик ничего так вымахал. Как всегда, предельно обаятелен и всеяден - был замечен в поедании новогоднего черничного торта прямо с вилочки. И да, суши 1 января уже тоже становятся традицией. anja_ua и "Копальня кави" - отличное сочетание. А еще конспиративная квартира, которую так просто не найти.

В "Днестре" как всегда прекрасные елочки, танго с привкусом генерального спонсора Vana Tallinn, знакомые и новые лица. Танда вальсов - настолько эмоциональная, что я расплакалась, уходя с танцпола. Обалденное диджейство Алексея Доро. Special tanda инструментального Пульезе. Новое платье в горошек. Грейпфрутовый фреш, чтобы не заснуть.

Жаль, но новогодняя милонга не удалась так круто, как в прошлом году. Банкет и танцы развели по разным местам, а милонга в спортзале - это все-таки милонга в спортзале, пусть и отлично украшенном. И вообще, где "В лесу родилась елочка", сальса, медляки и прочие извращения годичной давности? Зато со второго этажа очень уютно смотреть на танцующие пары.

Спасибо всем, кто.

1506061_628638640532589_1945436927_n


P.S. Фотографию из начала поста мне прислал один из любимых страсбургских партнеров. Наверное, самая лучшая новогодняя открытка.

... Танцуем, танцуем, иначе мы пропали...
(Пина Бауш)
Tags: жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", танцы, фото, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments