Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Всякое

На выходных ездили в Днепр на уроки к Филиппо Авиньонези. Он замечательный :-) Есть над чем подумать и что отработать на практиках. Обнаружились мышцы в доселе неисследованных местах. Милонга тоже вполне удалась, партнеры радовали, Вадиму за танду Тройло отдельное спасибо! Правда, диджейство не очень - музыки набрано хорошей, зато перемешано как бог на душу положит, и внутри танды, и в общей последовательности. А харьковчане опять зовут диджеить!

Недавно вспомнила одну свою знакомую - давненько ничего от нее не слышала. Полезла в соцсети, и оказалось, что летом она так хорошо съездила помедитировать в Индию, что теперь стала миссис Датта :-)

Из-за треволнений в столице отменились наши концерты 14 и 15 декабря в Киеве. Это меня очень, очень расстраивает, и я не считаю, что такая жертва необходима. Ну да решали не мы, а приглашавшие нас организаторы. И сегодняшний мой синхрон на семинаре по франчайзингу - ничуть не худший способ помощи украинской экономике от меня лично.

P.S. Если после прочтения последнего абзаца вы считаете, что автора надо повесить на йолке - пожалуйста, не утруждайте себя сообщением мне об этом в комментариях. 
Tags: бывает и такое, мое музыкальное "я", рррр, страна перевода, такова жизнь, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments