Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Танго и Луркоморье

Посетила как-то мою головушку шальная идея написать о танго на Луркоморье. Проверка показала, что из социальных танцев там есть только хастл. Сначала статья задумывалась как совместный проект, но потом - как почти всегда бывает - я ее всю полностью написала сама. Процесс доставил неимоверное удовольствие, да только вот на самом Лурке ее тут же кинули в портал "Ниасилили". Ругаться с модераторами мне было лень, так что я так и бросила ее там, тем более много всякого другого требовало внимания.

Ничто не предвещало, но небезызвестная Наталья Орлова нагуглила отвергнутую статью (когда безвозвратно потеряется из кэша Гугла, можно читать здесь). И в Фейсбуке началась форменная дискотека (я явно недаром в ней упомянула, что ФБ-срачи - излюбленное занятие всех тангерос). После лайков и перепостов стали доноситься крики: "Автора! Автора!" Особенно доставили комментарии в духе "какой-то очень знакомый слог" (от московских тангерос, ага), "сто пудов писал мужик" (Ванга прям!), "девушка не может так материться" (аж четыре раза на всю статью. И вообще, я филолог). Еще один умник быстро нагуглил мой ЖЖ и профиль в Фейсбуке и заявился в ветку с криком: "Ээээй, я все нашел, такая киевская тангера действительно есть, вы еще верите, что в Интернете бывает приватная информация?" Ребята, вы что, серьезно думали, что я буду скрывать авторство?

Так что в очередной раз пишу - автор я. Выбранный ник как бы намекает. Надеюсь, что при прочтении не вызвало слишком сильного баттхёрта, как говорят на Лурке. Всем танцев и добра :-)
Tags: бывает и такое, жизнь в ЖЖ, мое творчество, танцы, филологические бредни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →