Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Everyday routine

Я осознаю, что в последнее время пишу посты а-ля "что вижу, то пою", но не обессудьте - Нобелевской премии я пока еще не получила, мир не завоевала и даже в очередное путешествие в неведомые дали не отправилась.

Вообще это всё лето, конечно же; пока что по заявкам, которые уже поступают, могу сказать, что в плане работы меня ждет очень интересная осень и декабрь (в первую очередь я об устных переводах), поэтому не переключайтесь, если что. А недавно получила письмо с благодарностью за волонтерскую работу для Translators Without Borders, что, конечно же, приятно.

Introduction to Guitar на Курсере прекрасен. Одним из заданий для второго урока была игра с помощью медиатора. У меня он когда-то был, да потерялся, но я этому ничуть не расстроилась - зачем медиатор для классической гитары с нейлоновыми струнами? Но задание есть задание, поэтому для записи пришлось вооружиться пластиковым проездным на метро :-) Еще интересно и то, что после загрузки самого задания оцениваешь работу пяти сокурсников, слушаешь разные гитары и техники (ну и разное качество записи, но не будем о грустном).

Дома всласть поиграла на фортепиано. Техника все же на месте. Осталось только пианино из Львова забрать.

Сегодня опять иду на урок к Косте, а потом на милонгу в вегетарианский (sic!) ресторан "Tri". Я там еще ни разу не танцевала. Говорят, пол скользковат. А еще поскольку мы с Максом от мяса отказываться не намерены, и даже вегетарианец на всю голову Саша П. на тамошнее меню крутит носом, придется поужинать предварительно :-) В четверг - на новую практику, а в субботу - опять на урок. В общем, начинаю восстанавливать объемы танго-нагрузки, тем более фестиваль все ближе.

Как-то во Фрайбурге на милонге я танцевала под невозможно красивого инструментального Пульезе, которого никак не могла опознать. Сегодня дошли руки перерыть все инструментальные треки - оказывается, это была "Nochero soy". А тем временем наконец узнала, как называется еще одна пульезовская вещь, от которой я просто без ума. Так что, уважаемые тангеро, если вы это читаете - не стесняйтесь на нее приглашать. Буду вам ну оооочень благодарна :-) Вот она:

Tags: мое музыкальное "я", страна перевода, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments