Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Киевский танго-марафон. Начало

Вчера состоялась так называемая пре-пати киевского марафона - на Игоревской. Место, конечно, выбрали то еще - ведь именно там меряются...эээ... туфлями наши звезды во время "элитных" субботних милонг. Поэтому оно в значительной степени продиктовало то, что там происходило.

А колхоз в организации - колхоз и есть. Милонга началась позже чуть ли не минут на 40, в начале были какие-то проблемы со звуком. Мать вашу, вас никто не учил отстраивать заранее? После европейских фестивалей и милонг для меня это просто дикость. Ну и парочки с выражением "а я щас танцую танго" на лицах, демонстрирующие свою крутость и вальяжно тусящие по танцполу, только добавляли сходства с сельским клубом.

Поскольку в начале все чего-то морозились и не выходили танцевать (видимо, чтоб репутацию ненароком не обронить), мы с Максом - так вышло - открыли марафон :-) Зато было место, потому что потом народ выполз и трафик отсутствовал как класс.

Случайно закабесеила единственного находящегося в зале француза (то, что он француз, выяснилось уже потом), отлично потанцевала с ним в стиле европейского милонгеро (эх, родное ж уже!) и мило потрещала между тандами. Сказал, что остается на марафоне до самого конца. Плясала и с нашими непафосными ребятами. Все норовили меня вести вдоль зеркала, чтобы посмотреть на спину топика - в тесемочках и кружеве.

Если приезжие партнеры еще были и приглашали наших девчонок, то приезжих партнерш было совсем мало, и они оставались без внимания. Одна бельгийка в раздевалке жаловалась, что, мол, проделала такой путь и в итоге не потанцевала. Наверное, больше к нам не приедет. С такими приколами скоро вообще нефиг будет называть киевские мероприятия международными, достаточно будет повесить табличку "звезды СНГ" или "избранные тангерос Киева и Москвы".

Развиртуалилась с passsvet (которая уж точно теперь мне поверит по поводу киевского танго), танцевала с ее N., ну а Макс - собственно с ней. Гармония черно-белых мужских и бело-черных женских туфлей, пока они продирались через хаотичный трафик, точнее его отсутствие, меня просто очаровала :-)

Сербский диджей Неманья жег напалмом. Очень круто было, музыкой я осталась дико довольна. Последнюю танду под Тройло мы зафигачили так, что искры из-под каблуков летели (тем временем на танцполе опять место появилось), и довольные отправились домой.

Сегодня вечером продолжение. Успеть бы вздремнуть перед началом.
Tags: бывает и такое, встречи на жизненных перекрестках, рррр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments