Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Не опять, а снова

Сходили вчера с Максом на очередную милонгу. Кроме танцев друг с другом, у меня на счету еще 1 (одна) танда
с И. - правда, надо признать, отличнейшая. И снова здравствуй, киевское танго. Похоже, после зарубежных вояжей местную тусовку я стала устраивать еще меньше, чем до того. Заметила, кто еще перестал со мной здороваться. Понаблюдала, как пляшут "котируемые" девочки - с грацией раскормленных уток.

Похоже, мой обет на киевском танго-марафоне не танцевать с киевлянами будет очень легко исполнить, они ж и так меня игнорируют.

Возвращаясь домой, наметили, куда будем ходить на уроки, что отрабатывать на практиках и где танцевать кроме Киева. То, что в Риге и Юрмале мы скорее всего будем единственными представителями украинской столицы, нас обоих офигенно радует. Мысли о частниках у Инес, которые мы до того обсуждали с rotten_buddha, меня тоже не покидают. Ведь правда - я слишком люблю танго, чтобы бросать его из-за кучки столичных снобов.

Выставляться за День рождения на публичной милонге и плясать там танец именинницы я не буду. Много им всем чести. Лучше станцую его на собственном праздновании, куда придут ребята, с которыми мне действительно хочется танцевать. 
Tags: рррр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments