Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Киевское танго. Возвращение в неадекват

Сходила я вот это вчера на милонгу в "Че". По поводу самого места претензий не имею. Зато вот по поводу танго - да.

Что меня больше всего резануло - это то, что за год НИЧЕГО не поменялось. Вот вообще. Киевское танго относительно молодое, даже по самым щедрым оценкам ему не больше 10 лет. Поэтому казалось бы, сейчас у него период роста, должны появляться какие-то новые вещи... но куда там, все дружно свернули в колею, а цветок в бутоне сгнил, так и не распустившись.

Все танцуют ровно так же, как и танцевали. Те же связочки, в той же манере и с теми же ошибками. О. так и не научилась расслаблять свободную ногу, Н. продолжает танцевать на полусогнутых. Закабесеила Л., пошла танцевать с ним. Думаю, ну ты же теперь препод, и партнерша у тебя отменная, ну порадуй меня чем-нибудь! Ага, три раза. Танцуем хорошо, уверенно, но до последнего шага то же самое, что и прошлым летом.

Музыка. Играют все те же 50 хитов золотого века. Верх пасьона - Тройло с Фиорентино. Правильно, эксперименты в любом виде - зло.

Атмосфера. В. все так же демонстративно со мной не здоровается, хотя ее муж как всегда рад меня видеть. Элитные девочки скучают и ждут того самого партнера, который под конец милонги придет и их оттанцует. Те, кто игнорировал мое кабесео раньше, продолжает делать это и сейчас.

По-другому (и лучше) танцует только Панк. Жаль, не станцевали вместе, но настрой был убит к черту.

Нет, с Максом мы потанцевали замечательно. Но смысла ходить на киевские милонги становится все меньше. 
Tags: рррр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments