Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Vixen FM снова с вами

"Just the Russians? Where are the normal people?" - поинтересовалась Жанн, входя сегодня в аудиторию. Юмор у нее, конечно, специфический, но девчонка она что надо. Мы с ней на парах часто сидим вместе, что удостоилось от нее эпитета English corner.

Оказалось, что наша Алисон - из того же региона Британии, что и Джейми Оливер. Это я к тому, что мы на синхроне переводили его пламенную речь о здоровой пище.

Делятр обрадовал - на выпускной экзамен обещали пожаловать начальники отдела переводов НАТО и ООН. У обоих русский родной, муахаха. Наверное, уже пора кричать АААА и носиться по комнате кругами в режиме "паника", но лучше подостыть - а то переволнуюсь, как на зимнем экзамене, и будет совсем нехорошо.

На нудной лекции по праву начала писать диплом. Накреативила аж целых пять страниц.

В среду занятия по танго прошли под концерт христианского рока за стенкой. У них запал закончился раньше, а мы еще дотанцовывали под Campo Afuero. Милонга вчера получилась отличной, хоть и ни разу не праздничной. Пришла куча студентов, которая ходит в танго-кружок при универе, во главе с преподом. Смотрели на нас как на небожителей :-)

Пользуясь случаем, всех дам с 8 Марта! У нас погода совсем весенняя, на градуснике +12, а в парке цветут крокусы. Вечерком буду отмечать вином, сыром и полнометражкой Sex and the City. Должна сказать, что в последние годы мне все больше нравится чувствовать себя женщиной, чего и вам желаю.

А в воскресенье снова выбираюсь из Страсбурга - надеясь, что будет потеплее и посолнечнее. Ждите нового рассказа и фотоотчета :-)
Tags: Франция, бывает и такое, гранит науки, жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", страна перевода, танцы, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment