Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Vixen FM, вторая часть

Подумала, что прошлый пост вышел каким-то сплошным размышлизмом о нелегкой судьбе переводчика, а ведь в жизни происходит еще много всякого интересного.

Заметила, что у меня появилось какое-то просто звериное чутье на смену погоды. Я буквально носом чувствую, пойдет снег или дождь, потеплеет или похолодает. Правда, это проявляется тем, что мерзнуть я начинаю раньше, чем для того появляется повод, но встроенная метеостанция - это очень удобно.

В этом семестре приняла волевое решение больше уделять времени самостоятельной работе, наконец взяться за привычку делать переводы наедине, а не только на парах и в рабочих группах, и обязательно составлять глоссарии. Последнее - вообще геройство, я на это дело жутко ленивая и обычно не заморачиваюсь, ибо рано или поздно в голове отложится. Но тут не рано или поздно, тут экзамен через три месяца, так что надо ускорить процесс. 

Худеется (точнее, уменьшается в объемах) как-то медленно и печально. Кроме запрета на сладкое, мучное и жирное, решила еще дополнительно качать попу по супервидео, рекомендованному lentyaika_md. Сегодня первый раз попробовала - каких-то восемь минут воркаута, чего уж там. Ага. Товарищи, мне больно сидеть, извините за такие подробности. Не знаю, как буду качаться завтра, но все-таки рассчитываю.

ЖМ пару дней назад как-то заявил, что чем выше становится твой уровень - тем легче вести и тем сложнее следовать. И елки-палки, как же он прав. Насколько меньше со временем становится партнеров, которым можешь доверять полностью. И все чаще во время танца возникает мысль: "Да, я понимаю, на что ты хочешь меня повести, но мне это НЕ НРАВИТСЯ и делать это НЕ ХОЧЕТСЯ". 

Завтра иду на художественную выставку с одним партнером из группы танго-начинающих. Хи-хи.
Tags: Франция, бывает и такое, гранит науки, самосовершенствование, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments