Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Бытовое

Хожу по квартире в черной футболке с надписью "Чернобыль-ТУР". Соседи реагируют соответствующе :-)
В доме нет штопора, ибо никто не пьет. Это во Франции, ага - только мне могло так повезти. Я лично уже начинаю звереть от сухого закона и пойду этот штопор сегодня куплю. Правда, чувствую, что бутылки с вином буду хранить у себя в комнате, а то прям неудобно как-то.
Взяла с собой две пары танго-туфель - черные "Пивоты" (самые удобные, на самом низком каблуке 7 см, пережили со мной весь Судак, что немаловажно - да, потом пришлось истершуюся подошву менять, но то такое) и черкасские "ванильки". На "ванильках" каблук 8 см. Почти все время танцевала в черных, в четверг ради эксперимента решила обуть другие, да и к платьицу они больше шли. Ноги на следующий день были просто убитые. Это за 2.5 часа милонги предыдущим вечером. Странно. Теряю форму, что ли.
По-моему, я уже писала, что живу на квартире у алжирца. По выходным к нему приходят в гости сын и дочь. При квартирантах все говорят между собой на французском, вежливые какие. Но звонкий хохот Мериам и журчащий арабский я из-за двери все равно слышу :-)
Начала пользоваться Microsoft OneNote. Полезная штука - возможно, весь свой тайм-менеджмент, основанный на системе проектов, переведу туда. В особенности подходит для записи всяческих приходящих в голову идей. Конечно, записать можно и ручкой в блокнот, но потом их просматривать не настолько удобно и наглядно.
Tags: Франция, бывает и такое, самосовершенствование, танцы, филологические бредни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments