Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Танго-диджеинг. Первый опыт

Вчера состоялся мой дебют как диджея на Оболонской набережной. Опыт безумно интересный, буду повторять еще. Спасибо Тангопанку, он же animal_tristia, который меня додавил и взял на "слабо" :-)

Волновалась прилично, но после стаканчика белого меня немного попустило. Когда я включила первую танду, на танцполе появилась пара очень почтенного возраста, замечательно танцевавшая милое послевоенное танго. Женщина подошла ко мне и сказала: "Это наша молодость - 1947-й год! Тогда это танго было очень модным, а мы от родителей на танцы сбегали". А ведь и правда танда была составлена из альбома Лусио Демаре 1947 года...

После этого я окончательно успокоилась, народу прибавлялось, и ко времени начала моих нуэвских экспериментов была уже приличная толпа. На танде с нуэвскими вальсами на танцполе было не протолкнуться, а я тем временем тоже кружилась с одним из любимейших партнеров. Хорошо быть диджеем - знаешь, под что танцуешь и с кем танцевать это будет приятнее всего. Интересно, публика вообще заметила, что это было нуэво? )) Танда из Sexteto Milonguero с хулиганскими современными аранжировками известных хитов золотого века тоже прошла на ура. А вот из Esteban Morgado публика не боится танцевать только "Морену" (да, Юра, я таки поставила ту самую "идеальную танду").

К последней танде осталось уже несколько человек, зато под этот драматизм на танцполе была куча места, и никто не мешал метаться из стороны в сторону и махать ногами.

Дебют DJ Vixen состоялся, приходите еще!
Tags: бывает и такое, мое музыкальное "я", танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments