Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ОМКФ, открытие - бэкстейдж и стейдж

И снова оперный, июльская жара, и вечернее платье липнет к телу. В этот раз по протоколу я ни с кем по красной дорожке не шла, но через нее к пресс-углу пройти все равно пришлось - чуть ли не самой первой. Человек пять из собравшихся зевак решили сострить, попросив у меня автограф.

Мода на трэш доходит к одесскому бомонду в прямом и переносном смысле - одна девочка явилась в платье, сделанном из черного мусорного пакета. Еще и вуаль из него же на голове соорудила.

Затем в процессе вылавливания звезд оказалось, что для экономии времени в эфире интервью на английском или французском (в зависимости от звезды) я буду брать сама - на канале уже чего-то там потом переведут. Тележурналистка однако :-) Ох, Джеральдин Чаплин просто идеал женщины, чтоб я так шикарно выглядела в ее возрасте. Такая леди, что у меня просто дух перехватило.

Уже потом на сцене я переводила благодарственную речь Клаудии Кардинале, которой вручили "Золотого Дюка". "Ах, приз замечательный, но такой тяжелый!" - кокетливо заявила она. Ко мне: "Хочешь попробовать?" Оказалось, действительно тяжеленная штука, из влажных рук чуть не вырвалась - мадам Кардинале пришлось ее подхватить обратно. Надо было уронить и разбить - а то такие заголовки для желтой прессы пропали!

Нонна Гришаева не просто вела церемонию, а еще и обалденно пела.

Киллиан Мерфи на красную дорожку доехать не успел, я с ним буду работать завтра. Продолжаю принимать заявки на потискать :-)
Tags: бывает и такое, кино, страна перевода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment