Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Продаю дочку на выданье, 14 лет, недорого...

Я ко многому отношусь спокойно, но сегодня мне случайно попался на глаза сайт MarryOurDaughter.com. Заявляется он как вполне приличная контора, "служба знакомств для тех, кто следует библейской традиции поиска мужей для своих дочерей".

На деле же все куда прозаичнее. Вашей дочке стукнуло лет этак 14 или 15 и вы боитесь, что она скоро свяжется с каким-то придурком, который опорочит ее невинность? Вы хотите побыстрее от нее избавиться да еще и денежек подзаработать? Тогда обращайтесь к нам, назначайте цену за дочку (обычно просят от 20 до 100 тыс. долларов) и мы гарантируем пристроить ее за полгода!

Вот типичное описание дочки в каталоге: "Рэчел говорит, что ей не нужно выбирать между карьерой и семьей, потому что семья - это единственная карьера, которая ее интересует. Она готова пройти рука об руку по жизни со своим мужем и всегда поддерживать его. У нее две собаки и две кошки, поэтому у мужа не должно быть аллергии".

А вот благодарственный отзыв счастливых родителей: "Наша 15-летняя дочка Мэри не была очень популярной и почти все время слонялась по дому и портила всем настроение, поэтому мы решили выдать ее замуж через ваш сайт. Теперь в нашем доме стало намного веселее, и у нас чудесный бассейн и джакузи! Мы сказали нашей младшенькой, что когда ей будет 15, мы тоже выдадим ее замуж с вашей помощью."

Капец... Правильно, по законам США замуж можно выходить с 13 лет, имея на руках разрешение родителей. Все нормально, все счастливы, а главное - это богоугодно!

Нет, американцы - решительно бахнутая нация, которая больше думает о том, как угодить Богу и не быть хуже соседей, а не о счастье своих детей... А потом удивляются, что в школах стреляют.
Tags: бывает и такое, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments