Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

За жизнь

На этой неделе я наконец-то отошла от предыдущего месячного режима "работаем до потери пульса - ухайдокиваемся на танго - садимся в поезд/самолет - цикл повторяется". Поэтому успела видеть несколько хороших людей, закрыла кое-какие висевшие обязательства и простудилась - как всегда после авралов, когда организм чует, что можно уже расслабиться.

Поредевшие заказчики бывают разной степени истеричности. "Почему волосы не завязаны в узел? Я буду говорить с вашим агентством!"

Много танго, конечно же. На одной паре туфель уже пора ставить профилактику на подошву. С учетом того, что пар у меня три, плюс для тренировки отдельные, интересно, на сколько хватает обуви тангерам, которые в одной паре танцуют везде и всюду. Мальчик, который как-то через форум написал мне "хочу на танго, расскажи что это такое", в итоге пошел в начинающую группу нашей школы. Радуюсь, ибо партнеры, которых не надо учить ходить под музыку - редкость.

Сегодня сходила на "Любовь живет три года" с начинающей тангерой и бывшей одноклассницей. Поскольку у нас всех троих разводы за плечами, фильм зашел :-) Плюс одноклассницу, похоже, мы вдвоем тоже почти соблазнили на танго - во всяком случае, во вторник в "Каса Кубану" она к нам прийти посмотреть обещала.

Пробую себя на наличие диджейских талантов - попросили подыскать подходящую музыку для кортин. Это не-танго песни, которые ставятся как "перебивки", чтоб было время расшаркаться с предыдущим партнером и получить приглашение от следующего. Кроме того, они настраивают на следующий танго-набор, поэтому могут быть лирическими, активными, в ритме вальса и пр. Теперь интересно, как мою подборку оценит вопрошавший, тем более что местами я конкретно выгонялась ("Пікардійська терція" - самый безобидный из загонов).

Ну да, опытные тангерос могут часами не говорить о танго, поэтому до опытной мне еще далеко :-)

Всем чмоки, до 18 июня я никуда не уезжаю, график не бешеный, так что кто имеет желание-возможность увидеться, стучите-пишите.
Tags: кино, мое музыкальное "я", такова жизнь, танцы, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments