Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Мечта сбылась!

Появилась новая милонга (по вторникам в "Casa Cubana") - удобно расположенная, в приятном месте, с хорошим контингентом, а еще там ставят нуэво! В общем, теперь я точно знаю, как отмечу нелюбимый мной праздник :-)

Что касается танго - по-моему, доплясалась до нового левелапа. Стала танцевать плавнее и вкуснее, лучше держать баланс. Постуру бы только окончательно закрепить - а потом копать дальше.

Если в конце осени я радовалась тому, что всё идет правильно, то теперь оно просто ИДЁТ. Такое впечатление, что я отправила несколько правильных запросов мирозданию, и больше барахтаться не надо - оно само решает. Да, порой не так логично и последовательно, как я решала бы для себя сама. Зато каждый день подкидывает что-то новое. И - наверное, впервые в жизни - я НЕ ЗНАЮ, что со мной будет этой осенью. Понятия не имею, как я так ухитрилась с болевой интуицией возможностей (или активное общение с иррационалами так влияет), но организовался настолько многовариантный узел, что вот так вот - действительно не знаю. И радуюсь этому как ребёнок.
Tags: жизнь прекрасна, самосовершенствование, соционика, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments