Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Наконец-то смогла сформулировать

Я поняла, что меня больше всего раздражает в людях. Это чрезмерная серьезность.

("Ага", - тут же хмыкнут мои читатели, которые знают меня только виртуально, и сложили себе образ такой из себя сосредоточенной и целеустремленной барышни).

Нет, правда. Меня восхищают люди, которые многое делают и многого добиваются. Но если они это делают легко, свободно и играючи, а не мрачно и занудно, попутно рассказывая, как им тяжело и как тяжело бороться с инертностью окружающих. Мне одинаково неинтересно как с переводчиком, который гордо рассказывает, как неделю до начала перевода зубрил стайлгайд (я не к тому, что готовиться не надо - зачем этим хвастаться?), так и с партнером по танго, который вместо того чтобы со мной практиковаться, начинает рассуждать: "А вот маэстро А говорил, что при шаге назад касание должно быть такое, и вообще, я как-то два часа подряд мучился с крестами, зато теперь..."

Я не могу общаться с теми, кто пытается найти скрытый смысл в моих словах (и тут же его мне выложить), а также при просмотре самой дурацкой романтической комедии находит там глубинный подтекст и с умным лицом полчаса об этом рассуждает. Честно, я не призываю тех, кто не живет, а будто бетонные блоки ворочает, попуститься - вы просто занимайтесь этим тихонько сами, а не заставляйте и меня крутить бетономешалку.

А еще я люблю смеяться после секса и рассказывать в постели пошлые анекдоты. Опыт показал, что это офигеть как шокирует слишком серьезных товарищей :-)
Tags: 100 фактов обо мне, паутина личной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments