Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Братья Грим

О концерте я узнала внезапно - за два дня до, из приглашения на встречу ВКонтакте. Если учесть, что за афишей событий в Киеве я слежу достаточно пристально, то можно сделать вывод, что рекламы этого события по городу не было вообще от слова "совсем". Организаторы, надеясь, что каким-то образом придет побольше людей, начало концерта задержали на час двадцать. Помогло это слабо - в результате зрителей на концерте "Братьев Грим" было столько же, сколько обычно на концертах "Cantabile Orchestra", человек 70-80.

В огромном клубе это смотрелось немного странно, ну да зато получилось очень мило и камерно - можно было спокойно торчать под самой сценой, танцевать, не боясь задеть соседей, и втыкать на рыжего вокалиста Костю. Как всегда подействовал закон подлости для фотоаппарата - если его взять, то никогда не будет нормальных условий для фотографирования. А стоит только забыть...

Звук был средней паршивости, местами звуковик откровенно лажал, но ребят на сцене и нас под сценой все равно перло не по-детски. Они настолько смешные, светлые и добрые. Клавишница, она же бэк-вокалистка - просто очаровательна (я так понимаю, Катя Плетнева теперь вместо второго брата, который ушел в собственное творчество).

В общем, я вволю натанцевалась, напрыгалась и наоралась песен. А под "Сердце" закружилась в танце с еще одним почитателем творчества группы и даже не спросила его имени :-) Домой попала в полвторого ночи, приговорила пачку суши из "Сильпо" и чувствовала себя до неприличия счастливой.

... и если никто не простудится, то все пренепременно сбудется!..

Приезжайте еще! :-)
Tags: жизнь прекрасна, мое музыкальное "я", цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments