Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Июнь, текущее

Странный у меня в этом году июнь.
Во-первых, у меня уже давно не было таких объемов перевода - как устного, так и письменного. При этом оплатили пока лишь их очень малую часть, но к осени должны рассчитаться все. Что хорошо - я таки рассчитываю в сентябре-октябре добить ремонт и закрыть этот вопрос до лучших времен.
Во-вторых, закончились пары, а с дисером бегать не надо. Ну, т.е. теоретически мне этим летом должны наконец выдать диплом, но бегать для ускорения процесса бессмысленно. Подопечная студентка (та самая, с "Цветами для Элджернона") защитила бакалаврскую на "отлично". В сентябре снова выхожу в универ на полставки. Поняла, что мне действительно нравится ковырять научные работы студентов.
Так вот, при этом всем освободилось время. На хозяйство я его решила не тратить - и из-за лени, а еще из-за того, что ближайшая концертная подготовка начнется только в конце августа, отрастила себе длиннейший маникюр. Впервые за года два, наверное. Еще и лаков новых прикупила, ужас.
Появилось время со многими свидеться, выполнить кучу забытых обещаний и даже (!) смотреть сериалы. Наконец досмотрела "Шерлока", сейчас смакую "Firefly". Инара прекрасна, кто не согласен - дам в глаз :-)
А еще смотрю "Голос країни". Там участвуют два хорошо мне знакомых и в чем-то дорогих человека. И они уже успешно прошли два отсева, так что смысл смотреть дальше есть!

Осталось одно видео, 8 синопсисов сценариев, четыре огромных файла на редактуру - и море, Форос, книжки :-) Хоть читать начну впервые за 2.5 месяца.
Tags: встречи на жизненных перекрестках, гранит науки, девчачье, кино, мое музыкальное "я", разумное-доброе-вечное, страна перевода, такова жизнь, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments