Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Бал "На Краю Света"

Уффф, ну вот я и в Киеве. Т.е. в Киеве я была еще вчера, но после героически-эпохальной доставки домой фортепиано (да-да, я ненавижу выездные концерты) и взгляда на покосившуюся во время отсутствия ёлочку мы решили поехать в "Виолу" и наклюкаться пивом, что и было успешно сделано. Если учесть, что за сам НГ, Рождество и сопутствующие дни я так ни разу толком и не напилась, можно считать, что вчера я этот план таки выполнила. А сегодня, немного прибравшись и придя в себя, я решила традиционно написать о нашем Бале.

Ну да, какой бал без экстрима. Смена помещения практически в последний момент (хорошо хоть до Нового Года), игра с двумя сессионщиками, доезд до Хмеля в "холодильнике" - в вагоне было плюс шесть от силы... После репетиции в день бала я почувствовала, что заболеваю, но мой кавалер быстро привел меня в чувство, напоив водкой с черным перцем. Да, звучит страшненько, но это поставило меня на ноги. И хотя весь бал у меня дико раскалывалась голова, но я была в состоянии и играть, и петь.

А так - вечер был традиционно прекрасен. Отличные костюмы. Музыка (ага, сам себя не похвалишь...) - на этот раз, кроме традиционных пьес, из "Летучей мыши", "Шерлока Холмса" (русского, естественно), "Анастасии", "Канон" Пахельбеля, "Аллилуйя" Леонарда Кохена. Постановочные и просто танцы... Мой кавалер, оставленный в одиночестве (за весь вечер у меня было лишь два свободных танца) и не знающий ни одной схемы, в итоге протанцевал весь бал и очаровал своих дам :-) Разве что, на мой взгляд, Турнир рыцаря королевы из-за неподготовленности чуть затянул процесс. Точнее, не сам турнир, а его объявление и завершение. Хотя королевское надменное "Я требую развода" и "Ребята, взять его!", после которого короля картинно утащили из зала, было и вправду зачётным.

Потом - объявление о том, что этот бал был последним из серии хмельницких балов, и безумно грустный вальс "Фан-фан"... Конечно, публика отпускать нас после такого не хотела, и хозяева помещения выделили нам еще полчаса на пяток танцев повеселее :-) В общем, кто таки не доехал, дважды злобные буратины, потому что пока неизвестно, когда мы будем проводить следующие балы и будем ли вообще.

А вот и я. Фото только одно, ибо освещение было ужасно:


Tags: мое музыкальное "я", танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments