Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сумбурный пост

Приближающаяся защита уже вгоняет меня в легкую панику и отключает мозги. Вчера в полной уверенности собиралась на первую пару, думая, что она начинается в 15-00. При том, что вообще-то звонок звенит в 14-30 - но об этом я вспомнила, уже выходя из подъезда. Хорошо хоть у меня вменяемые студенты, которые дождались и не подставили. Еле-еле проведя пару, пришла домой и грохнулась спать. В полусне отвечала на звонки от второго оппонента. Проспав три часа, поняла, что сегодня вечером уже ничего не смогу сделать и тупо втыкала в телек (да-да, с прошлой недели у меня на компе есть телек, спасибо IPNet-у). Ночью - из-за того, что успела поспать - сначала долго не могла заснуть, потом просыпалась, начали мучить кошмары по поводу защиты. Это при том, что для меня фраза "не могу заснуть" вообще нонсенс - обычно я отрубаюсь богатырским сном, только коснувшись подушки.

В общем, сегодня забираю два отзыва на автореферат и еду во Львов на концерт. Теперь у меня в репертуаре есть песня на синдарине, йо-хо-хо! Осталось только слова выучить.

А еще не могу не поделиться прекрасным: проверяя письменные переводы студентов, наткнулась на чудеснейший перевод no-drama Obama - "ОБАМИ-щО-ніБи-не-з-нАМИ". Когда встречаешь такое, уже не так страшно становится за молодую смену (сказала старая и умудренная опытом Аня).

До встречи, и кто хочет и может - загляните к нам на концерт.
Tags: бывает и такое, гранит науки, мое музыкальное "я", разумное-доброе-вечное, такова жизнь, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments